Истина о Божьем Суде. 01. 08. 2018 г

Михаил Солодков
ИСТИНА  О  БОЖЬЕМ  СУДЕ

Каждый Евангелье пишет Своё.
В этом Твоё и Моё Бытиё.
В каждом Есть Тот, Кто похож на Тебя.
Это Есть Бог, Твоё Высшее Я.
В Жизни бывает: Момент тот настанет,
каждый когда перед Богом предстанет.
Тот непреклонный и строгий Судья
спросит за Всё, что творил, - Твоё Я.
Ты никуда от Себя не сбежишь:
каждый Есть Сам этот Бог, то есть Жизнь!
                01.08.2018 г.