Мундиаль

Василий Ситников Сочи
                до Мундиаля
              Россия,жми на педаль,
                Это наш мундиаль
             Это наша мечта и победа
               И в футбольной борьбе
                золотая медаль
             Будет нам,для детей и для деда.
                После Мундиаля
                Пролетел Мундиаль,
                одолела печаль,
              Вышло так- отвернулась победа.
                Где же ты,где же ты
                золотая медаль?
               Слёзы льются у внука и деда.

      
               
    
       
                Слёзы льются у внука и деда.