Физрук

Павел Миллер
Я вспоминаю своего физрука,
Который ставил отличные балы!
Он меня же никогда не ругал,
И по нраву был с самого начала!

Нам в футбол играть разрешал,
Прямо во время той физкультуры!
Даже с нами порой сам играл,
Счёт бывал у нас очень крупный!

Я с радостью ходил на физру,
Которую вёл хороший учитель!
Я благодарен до сих пор ему,
Ведь подобных в жизни не видел!

Не смотря,что он был молодым,
Приносил для школы результаты!
Мы участвовали успешно с ним
В футбольном школ чемпионате!

Зимой гоняли в зале в баскетбол,
Ещё лазали по толстому канату!
И резались усердно в волейбол
Развивая на физре свои таланты!

Не большого роста физрук был,
Он ходил в недорогом костюме!
Зато спорт по-настоящему любил,
Я ни разу не видал его угрюмым!

Выражаю благодарность физруку,
Хоть его уроки редко вспоминаю!
Уже давно в другой стране живу,
Но учителя по сей день уважаю!

2018 год