вопреки

Ян Милошунас
жить - вопреки
не оборачиваясь назад ,
но ты была важнее ...
ты была моим - миром ...

пусть проклянут - свои ,
но я всё же оглянусь
если - ты позовёшь ...
если буду очень для тебя - необходим ...