Жизнь будто бы в заточении

Вольная Анна
Жизнь будто бы в заточении. Тебе там смешно,
а мне тяжело заставить себя подняться с кровати.
Ты любишь свет, а я темноту вне времени,
не открывая тёмных гардин годами. Ты ищешь людей,
а я – уединения, мечтая о месте, где меня бы всегда принимали.
Ты хочешь с неба звезду, я – хотя бы спасение,
что бы любили и понимали.