Малюсенькое недоразумение

Елена Анатольевна Чернышева
Прыгнула в омут - не получилось
(В омуте мутно и нет ни черта!)
Жизнь ни к чему, но баба влюбилась,
Хоть прыгнуть хотела с обрыва, моста.
И кто бы другой не подъехал с любовью,
Она всё сравнит и примерит к нему...
Эх, эта любовь не сравнится с морковью!...
Я этих карениных в жисть не пойму...