В Мире хищных

Жанна Строенко
В Мире  хищных -жадных - злых,
ты всегда там  - одинок!
Хоть и встретишь  "неплохих",
не дадут там "свой  кусок!"

Это всё - " капитализм!"
Развивает "беспредел"...
Там не важна чья - то жизнь!
Совестью  так  "оскудел".

И куда там ни ходи,
что б получше сделать  жизнь.
С деньгой  будет  впереди!
И с ним рядом - "нигилист".

Так прикажет  "капитал!"
Маркс и Энгельс это знал...
Их  трагедия  была!
Нам в "наследство" оставлял.

Вот и "теплится"  война.


01- 08 - 2018 г.