***

Оланна Даэр
Междумирьями играя загорается стрела.
Пролетая задевая вдаль уносится звеня.
Если будет пепелище где то там -прости меня
У меня нет силы лишней, только море есть огня.

Все пространство в океане окунулось ,
Мирно спит.
Забывая забываю, что кто дорог, тот убит.