Моя прекрасная роза

Гордон Фауст
Красной розы прекрасный момент,
Как распускался кровавый бутон,
Душистый запах, изогнутость линий созидал элемент,
Так расцветала и ты в моей жизни, entre nous.

Моя прекрасная роза, цвети для меня,
В царапаю в сердце любовь твоею иглой,
Ты любовь, ты жизнь, ты вера моя,
Я ослепну для других, чтобы любоваться тобой.

Я поэт, а ты моя муза,
Каждая строчка - кровь о твои же шипы,
Je n'ai jamais ;t; quelqu'un de si passionn;,
Под чувством моим раздвигались миры.

Без иллюзий, без лжи, по искренности ранимой души,
Верь в меня моя роза, как я верю в тебя,
Пускай я нелеп или слова мои будут глупы,
Смотря на тебя, я двигал миры.