***

Юрий Комболин 2
Порою кажется, что я всего достиг:
Слова уже легко слагаю в строки.
И даже виделось: ещё какой-то миг -
Наполню смыслом я стихи и лёгкий,

Желанный обретут они, чеканный слог,
Или ручьём прольются на бумагу
Звенящим нежно, чтобы я сегодня мог
Хмелеть, испив медвяную их брагу.

Водой того ручья, как брагой напоить,
Кто стихотворных строк моих коснётся.
…Связать разорванную в прошлом нить
И наломать тебе в подарок солнца.
01.08.2018
С-Пб