Мы дружим семьями

Галина Чурсанова
Казалось счастливы мы были,
И счастье то в сердцах носили,
Увидеть можно было по лицу,
Он улыбался:"Я для тебя пою."

Не долго счастье продолжалось,
Внезапно на перепутье оборвалось.
Дошли до переправы её нет,не будет,
И лодки не имеем…не добудет.

Не плавает,не держится он на плаву.
Всегда,везде помогала я ему.
Да,я умела плавать,как уточка ныряла,
Тогда и здесь я друга поддержала.

А он ту дружбу за любовь принял.
Поэтому,когда влюбился с глаз слинял,
Я повзрослела и тоже поняла,
Что зря ту дружбу любовью назвала.

Он полюбил,никак я не могла понять,
Как,друга детства другой отдать.
А вот,когда сама влюбилась,
Тогда и истина ко мне явилась.

Сейчас я замужем и он давно женат.
Детей все нарожали,есть парочка внучат.
Теперь мы бабушки и дедушки давно,
Но дружим семьями мы все равно.

Живём мы счастливо и он и я,
У них веселая,здоровая семья,
Он соловьем поёт весь день,
А то плывет по жизни,как тюлень.

И я забочусь о родном своем.
Мы дружно с ним живём вдвоем.
Детей всех выучили,внуки подросли,
Вперёд по жизни все пошли!!!