Ложь как образ жизни

Юрий Куимов
Ложь у нас – «необходимая», -
ясно это и подростку:
коль Россия - то "Единая";
свой - так непременно "в доску"...

Вот бы в доску ту, "Единую",
завалить бы под забором, -
разобраться с ней, б-лядиною,
хором.