На прощание...

Лорес
Однажды я скажу тебе "спасибо",
За то, что закалил меня как сталь,
Спасибо и за то, что стала сильной,
Пусть даже и не вышло...очень жаль!

И не ищи ответы на вопросы,
Ведь ты всё знаешь лучше всех,
И чтоб глаза не заполняли слезы,
Всё принимаю,как мельчайший грех...

Из жизни миражом я пропаду,
Решенье принимаю очень смело,
Не допущу вмешательства в судьбу,
Распоряжаясь ею неумело!