Быть может я чего-то стою

Артур Фрайман
Быть может я чего-то стою
Иль просто так за зря живу,
Вдруг чьё-то сердце беспокою
Мне б помолчать,но не молчу.

Кого-то страстно накаляю
Вникая в суть мирских проблем,
Затем один переживаю
Казню себя за боли тем.

Кого ещё не в срок отвадил
Я от себя когда был слаб,
Их правдой колкой пробуравил
Не зная прав был,иль не прав.

Меня не надо было слушать
Спокойней б было без меня,
Я разрешил себя,вам,мучить
Став вёрткой грушей для битья.