грусть

Непонятка Кузя
На столе догорает лампада
А в стакане давно пустота
Мне бы выпить. Или не надо ?!
Ведь с похмелья болит голова
Все же душу разрывает на части
Да и кошки устроили пир
Я устал от проклятой напасти
Словно пристарелый сатир
Не играю давно на арене
И с триумфом не выступал
Были дни чуть немного светлее
А теперь их ярче черный опал