Александровский сад

Юрий Крымский 3
Вспомни май, моя любимка
Цвет сирени, запах чудный
Радость дней и вечеринки
Это точно не забуду...

Я назначил тебе встречу, ты ответила "приду"
А потом весь день гуляли в Александровском саду

Солнце было, ярким, теплым
Как сиянье твоих глаз!
Голосок, задорный, звонкий
Сказка для меня...Для нас!..

Верю, знаю, что ты помнишь
Поцелуй мой сладкий, нежный
Я тонул в глазах бездонных
В неге томной, безмятежной

Мы бродили по аллеям
В своем мире и в обнимке
А в саду тюльпаны рдели
Мир живой! Не на картинке!

В памяти воспоминанья...
Голос в трубке "я приду"...
Мир, в реальном осязаньи
В Александровском саду.....
      Москва