Наталье!

Снежана Мирная
          Посвящается Маме и
          всем моим подругам,
          знакомым


Благословенная ты Богом Наталья,
Талантами многими одарена.
Имя с латыни означает "Родная".
Настоящая такая, ты - наша, 
Добрая, чистая, светлая Наташа!
В детском коллективе - инициатор,
Заводила, да и шалунья многих игр.
В юности вносишь всё интересное,
Позитивное и увлекательное.
Девочка Ната в школе активная
Общественница и успевает всюду,
Уж очень любит быть у всех на виду
И  удваивает  свои  усилия
Так, когда слышит в свой адрес похвалу.
У неё веселый и живой характер,
Решительные манеры, доброта.
Самолюбивая в коллективе она -
И  это  её  движущая  сила.
Натали' желанна и всеми любима!
Несколько прямолинейна, но в меру,
Конечно, Наталья знает себе цену!
Много гостей в её уютном доме,
Прекрасная хозяйка на все времена,
Заботливая  мама и супруга,
И самая лучшая многим подруга!
Родная Наталья - ты мне дорога!!!

11.07.2018