Ворваться торнадо...

Анна Новикова 14
Ворваться торнадо
Немного рискуя,
Ворваться, и в омут,
Соблазны минуя.
Смешать все на свете,
Ломать предрассудки,
Не надо бояться
Меняются судьбы.
Стирать ожиданья,
И руки до солнца,
В любви потеряться
До самого донца.
От страсти сгорая
Лишаясь рассудка
Наполниться счастьем,
Наполниться чудом.
Бежать не потратив
Минут-остановок
Спонтанно и мудро,
И без упаковок.
Взлетать, но не падать,
Сжигать, но не долго,
Доделать, дополнить,
Не плыть одиноко.
Успеть поделиться,
Достичь небывало.
Увидеть, услышать,
Начать все сначала.


Ворвусь!Поменяю!
Стена лишь в награду.
Моя, эта, жизнь,
Наведу в ней порядок!..