Мягкая посадка

Павел Миллер
Лайнер совершает мягкую посадку,
Вот уже шасси коснулись полосы!
Там пилот сделал всё по порядку,
Чтоб без проблем машину посадить!

Всем пилотам хлопали в ладоши
Пассажиры,что прибыли на курорт!
Стюардессы улыбались мило тоже
Обслужив хорошо самолёта борт!

Лайнер сел на полосу столь мягко,
Затем прикатили к самолёту трап!
А ветер летний подувал приятно,
И каждый был такой посадке рад!

Море ждёт народ,а также пальмы;
С того борта пассажиры все сошли!
Они лететь же столько долго устали,
И наконец добрались до этой земли!

Их к цели донесли умелые пилоты
На железных крыльях через океан!
Далеко за водой остались непогоды,
А здесь светит солнышко ярко так!

Удалась на острове мягкая посадка,
Всех теперь туристов везут в отель!
Будут отдыхать они вместе классно,
И накупаются ещё в лазурной воде!

2018 год