Черное небо

Улекса фон Лу
Черное небо
скоро окрасит рассвет
розовым цветом.

В черной тьме небыль -
ночи плывущий корвет,
из окна ветер.

Холод под утро пришел,
свежесть дыханья,
как с ветерком хорошо!
Он - словно Ангел.