со всеми и одна...

Тамара Степанова
Порадовать сейчас вас, к сожалению, нечем.
Наедине со всеми
               и одна…
Так утро ждешь, но наступает вечер…
Бокал пустой, все выпито до дна.
...........................
И будто ничего и не случилось.
И будто все сегодня,
                как вчера.
А посмотреть в глаза не получилось…
На лед сердец
            не действует жара…
.........................
Но торопить судьбу совсем не надо.
Лишь, взяв перо,
              все набело писать...
И не бояться, ни взлетать, ни падать.
Где счастье ждет,
               неведомо нам  знать...
...

01.08.2018