Всё забуду, друг мой, всё забуду

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Всё забуду, друг мой, всё забуду –
     Белый мор и чёрный год.
У подъезда суды-пересуды,
     И весёлый анекдот.

Не забуду только, не забуду –
     Белых щёк и чёрных глаз.
Розовое платье помнить буду,
     Время – помнящее нас.

31 июля 2018