Мечты о Провансе

Снежанна Романенкова
Я мечтаю проснуться с тобою в Париже
И автобусом первым уехать в Прованс,
Где на улицах запах лавандовый слышен,
Что на струнах душевных играет романс.

На бескрайних просторах французского счастья,
Выпить пару бокалов Ch;teau Montrose.
Захочу непременно в деревне остаться,
Чтоб готовить тебе каждый день Brisol;e.

Наслаждаться каштановым раем, цветами,
Пикники вечерами в душистой траве.

Я уехать хочу, где лаванда коврами...
Пожить пару недель в Moustiers-Sainte-Marie.