На грани открытий

Анна Андреевна Безгина
Мы на грани открытий и
Нам так мало событий, мы
В вечном круговороте лжи
От которой бежим - бежим.
Переполнены и пусты
То геройствуем,то в кусты.
Предавая свои мечты,
По ночам переходим на "ты"
Ищем новой,чужой любви
Совсем не близкие, но свои
В жизни бешенном ритме,увы
С ошибкой запрограмированны