Черты всё те же

Наташа 23
Ты просто выбираешь одних и тех же -
Со школы времён безмятежных
Черты всё те же:
Изгибы губ, бровей, орлиный нос,
И улыбка растёт, когда новая девушка из головы не идёт.
Тебя тянет к  ней, хотя тебя не зовёт.

Есть фильмы, от которых ничего не ждёшь,
И тем больше они вызывают под кожей
Мурашки до дрожи,
Желание всё рассказать,
Прекратить всё в себе держать,
Нравится человек - комплимент сказать.

А если нравится девушка?
Как события заставить двигаться, развивать?

А может, ну их, эти моральные устои,
И пока морщины твой лоб не тронули,
Пока ты считаешь, что всего достойна,
Мне кажется, надо рисковать.