Опять тайга меня встречает

Александр Никитин 72
Прибыли на место поздно ночью,
Подгонял прикладами конвой
Лес вокруг и волки суетятся,
По утрам собаки слышен вой

По отбою снятся мне родные,
Тех, кого душою согревал
Не вернуть назад мне дни былые,
В этот раз конкретно я попал

Припев: Опять тайга меня встречает,
        В свои края к себе зовёт
        Я здесь не впервый, всё сам знаю
        Душа таится, чуда ждёт, чуда ждёт...

Тут пополненье каждый месяц,
Все люди разных тут мастей
Живут одной общей идеей
И не решают, кто умней