Об А

Анатолий Токаренко
Он стал толще!
Ему жить проще:
Жировая прослойка его от всего защищает.

А я теперь - тоще
И жить мне (в общем!)
Приходится там, где меня "песком засыпает" ...

Он стал толще,
А я стал проще:
Его рассказы о том, где он кушал, меня раздражают!

Он стал толще!
Его жилплощадь -
Сегодня весь мир ... На ней он везде процветает!

                1.08.18