Мы и тишина

Валентина Кононова 2
Давай устроим вечер тишины
Без выясненья наших отношений.
Нас будет трое – тишина и мы,
И мы найдем пути для всех решений.

Глаза в глаза – нам все расскажет взгляд,
С ответами не будем торопиться.
Мы выясняли все сто раз подряд…
От слов не может что-то измениться.

Давай устроим вечер тишины,
Пусть наши души позовут друг друга.
Они, без слов, понять будут должны,
Что есть любовь, она души подруга.

Присядут души в полной тишине,
И вспомнят все, что с ними было раньше.
Зачем сражаться!? Мы не на войне…
Умнее стали и чуть-чуть постарше.

Свидания, рассветы, соловьи,
Признания, желания и звезды…
И души вместе улетали от земли…
Все вспомните, пока еще не поздно.

И вновь живая искорка зажглась.
Глаза сейчас поднимем друг на друга…
И нет причины ссору начинать…
Она, как карусель, всегда по кругу.

Есть слово очень важное: «Прости».
Совсем неважно кто первым его скажет.
«И ты прости. Прости и не грусти».
Так просто все. И мир уже налажен.

Другие струны в душах зазвучат.
Любовь найдет к сердцам волшебный ключик.
И станет ласковым и нежным взгляд,
И я скажу: « Родной, ты самый лучший!»

И ты мне скажешь: «Я люблю тебя!»
И будет нам смешно и непонятно…
Нас помирила наша тишина.
Мы и она, нам вместе так приятно.