Когда-нибудь...

Абдумажет Мамиров
Когда-нибудь раскроят многоточия
Намеков свой скрытый смысл,
Рассеется туман сомнений и просветление
Очистит от пустых догадок мысль.

Когда-нибудь и шоры с глаз падут
И мир предстанет таким как есть,
И все ошибки свой ясный образ обретут,
А всех потерь, уж не вернуть, не перечесть.

Гонец судьбы, приметой такой неявной,
Придет совсем нежданно, как в бреду,
Когда, устав от грустных ожиданий,
В отчаянии, скажешь - Тогда, не будь…

         © Все права: А. Мамиров, 2018 г