Недостижимость

Алексей Герасимов 5
Я хотел сочинить бы тот стих,
Чтобы радость принёс!
Только ветер,взрывной озорник,мои мысли унёс!
Я хотел написать ту главу,
Что никто не писал!
Только ночь опустилась в мою голову,
И я быстро устал!
Мне хотелось познать все миры неизвестных планет!
Но в душе всё моей усомнилось,
И времени нет.
Приходилось мне видеть во снах,
Что войне- не бывать!
Только каждый свой день на земле я готов воевать!
Я хотел бы пройти все пути,что прошёл человек.
Только трудно мне было идти,
И коротким был век!