Разведка донесла

Валерий Андреевич Семёнов
Разведка донесла : загнать Китай в коробку ,
Россия будет миру , как таран ,
Умнейший , хитроумный план ,
Заткнуть Китай Российской , прочной пробкой .
 
Чтобы не лез на доллар их юань ,
Не расползалась , как щупальца , зараза ,
Россией задавить их надо сразу ,
И ширпотреб Китая , всяку дрянь .
 
Но нам Китай , как младший , родный брат ,
Экономисты в чём-то просчитались ,
И политологи там видно обознались ,
Попутали , где печка , где ухват .
 
Разведки данные конечно мы учтём ,
Положим в сейф , пускай себе пылятся ,
Но "затыкать " Китай не будем мы стараться ,
Мы чай с китайских термосов все пьём .