Кручу педали

Наталья Кордюк
Мой мир? - Он опьяняюще-реален.
Одно я знаю - просто надо жить.
Кручу свои неистово педали,
Чтоб та невидимая тоненькая нить,
Которую все называют жизнью
Не оборвалась от хмельного забытья.
Ни тени сожаленья, укоризны.
На целый мир есть только Бог и я.