9. Люблю благоуханье белых лилий...

Ольга Мельничук 2
         Романс


Люблю благоуханье белых лилий,
На длинных стеблях гордые цветы...
Букет роскошный из моих идиллий,
Где властвуют волшебные мечты!

Люблю мгновения...Когда их даришь,
Как символ непорочной чистоты,
Невинности души...Без тени фальши.
Как Геры капли молока, - цветы!

Люблю, наверное, тебя, родного,
От чуств и мыслей сладких трепещу!
Хоть сомневаюсь иногда немного,
Порой, - по краю пропасти спешу,

Теряя разум от желаний буйных!
В лилейном аромате дремлет страсть,
Подарено им счастье ночек лунных,
Чего ещё желать нам  в звездный час,

О, как хорош лилейный аромат!

1 августа 2018 год, Новосибирск