5. Молчало сердце

Елена Вагнер Федосеева6
" Марсианские - 2018"

Молчало сердце… долго-долго…
Молчало… наслаждаясь тишиной…
Ну, правда… утомилось… сложно –
Любить и ненавидеть…жаждало покой…
Но без любви и жизнь – не жизнь…болото…
Как будто черно-белое кино…
Малиновка поет заливисто под утро
Свой гимн любви… и всем светло…

Желаю всем любви…большой, прекрасной…
Желаю на просторах жизни встреч с судьбой…
Пусть сердце любит… не напрасно
Мы воплотились в форме здесь… с тобой…
Мелодия любви раскроет мягко сердце…
Распустится оно как розовый бутон…
И аромат любовный сладкой песней
Эфир наполнит… и души твоей цветок
Распустит лепестки и полетят флюиды
Любовного лекарства.. исцелят тела…
Мы все посланники любви, а не Фемиды,
Источники, проводники и мира, и добра…

Мы словно радио… мобильные устройства…
Прием сигналов… и трансляция вовне…
Любовь как море, океан блаженства,
Струится музыкой дождя во мне,
И в звуках мелодичности свирели,
И в птичьих песнях, в трелях соловья…
Любви так бесконечны проявленья:
Шум волн морских…журчание ручья…
Откроем створки сердца…слушай…слушай…
Не закрывай сердечко на замок…
Не важно… ты один…или в дуэте души,
Коль любишь нежно, ты не одинок…

О, жизнь в любви.. любовное дыханье…
И сердце близкое услышит песнь любви…
Любовь – лекарство и источник созиданья,
Причина, повод для развития души
О, как прекрасны звуки песни, краски,
Любовных чувств нежнейшая пастель…
Как жаждет тело сладкой ласки,
В любовных «битвах» согревается постель…

Пусть происходит наполнение любовью…
И сердце слышит сердце, что в любви
Поет, танцует,…любит безусловно…
Не важно, что живет в другой груди…
Дыхание любовное и наслаждение…
Сюрпризами, подарками любви…
Жизнь в радости, любовном восхищении –
И в творчестве рождаются стихи…

Дарите счастье и любовь друг другу…
И не скупитесь на улыбки и слова…
И рук нежнейшие объятия супругу,
Пусть лишь от счастия кружится голова…
Пусть жизнь превратится в сказку…
В нежнейшую историю любви..
С лица суровости снимите маску,
Зажгите в вечности любовные огни…

01 08 18, Мск.