Для меня лучший

Анна Влади 11
Ты хороший, а, может, и лучший,
Словно камень, надежно плечо.
В темноте - освещающий лучик,
И целующий так горячо.

Сердце трепетно бьется при встрече,
Накрывает живою волной.
И счастливым становится вечер,
Когда рядом я снова с тобой.

Нежность глаз вновь меня опьяняет,
Как же долго тебя я ждала.
И никто никогда не узнает,
Сердце я для тебя берегла.

Благодарна судьбе за возможность -
Быть настолько любимой тобой.
Одолеем любую мы сложность
И пройдем по дороге одной.

01082018