Любите пышек

Сергей Тонких 2
Любите женщину, какая она есть,
Хоть даже она любит много есть,
От девичьей румяной полноты
Не убегайте мужики в кусты.

Она согреет вас всегда зимой
И тенью мощной отодвинет зной.
Она вас будет хорошо кормить
И борщ вам со сметаною варить.

В обиду тоже никогда не даст,
Любому гопнику одной рукой задаст.
Любите пышек, знойных этих дам...
И сторицей любовь воздастся вам!!!