Не бойтесь терять никогда

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Не бойтесь - терять. Никогда!
Есть возможность найти опять
И старые двери -  закрыть
Новы успеху, фортуне открыть!

Не бойтесь сказать, что - нет,
Чтоб желанное - да, услышать!
И телесной болючей  боли,
Легче намного, она душевной!

Не бойтесь сказать, что люблю,
Ты жизнь и тобой лишь дышу!
Не бойтесь сказать и прости,
Когда разошлись все - пути!

Не бойтесь, что было вчера!
Его не вернуть - никогда
Жизнь сегодня, сейчас, в годах.
Счастье есть! Так будет всегда.