Забытому взводу

Нн Иванов
ЗАБЫТОМУ ВЗВОДУ
(ВЫСТОЯТЬ И ТЕМ ПОБЕДИТЬ...)

Да прикрываем каской мы свой лоб
Да не бежим когда команда к бою
Нас битый взвод штрафной забытый взвод
И не та масть расстаться с головою...

Пускай не ждут что канем на веку
Да всё скостит война и голодуха
Пусть как размен на вновь гнилом кону
Где мин одних обставили как плаху...

Пройдёшь окоп за ним идёт второй
И не резон считать в боях окопы
Тут сам как чёрт от крови в той лихой
Да наплевать где лужа и где рвота...

Но если вдруг нас пуля не найдёт
И мы решим от той "малины" сдаться
Заградотряд всех беглых в раз добьёт
Нам по утрам крутили чтоб бояться...

И не боясь ни пуль тех ни паскуд
Мы энный бой врагу не проиграем
Не нужен в гроб нам орден ни тот кнут
Вот потому ни ссым и не страдаем...

Да прикрываем каской мы свой лоб
Да не бежим когда команда "строем"
Нас битый взвод штрафной забытый взвод
И есть резон, вернутся с поля боя...