Комары часть 5

Руслан Арсененков
        КОМАРЫ (Часть 5)

Вот и август наступил,
Наконец счастливым
Чувствуешь себя и мир
Словно изменился.

То ли люди все добры
Стаями ходили,
То ли это комары
Уплыли на Мальдивы.

Нет на коже ни следа
От уксуса, больше
Не волнует их еда,
Насосали, может

Крови на свою мечту?
Хаты и айфоны,
Не хотелось лезть ни в чью
Им комфорта зону.

Вот и август наступив,
Завершил сезоны
Комаров наглейший мир,
Позитивны ноты!

1.08.2018