О преносе энергии!

Игорь Степанов-Зорин 3
===============================

Куртка мешает энергии холода.
Энергия в ней сохраняет тела.

А у моржей сердце льдами заковано.
Им его лечит в морозы вода.

Сердце поэта большой кипятильник.
Подальше от сердца держите мобильник.

Перенос энергии с чего то на чего то.
Это называется дело и работа.