С первого взгляда

Александр Сауков
Есть ещё взаимная любовь!
Вдруг сверкнёт, как молния на небе.
Открывает вашей жизни новь,
Мир для вас становится волшебен.

Будто ток ударит наповал,
И насквозь пронзает душу, тело,
Так наверно Бог сигнал подал,
В омут с головой ныряешь смело.

Чувство это, крепнет день за днём,
Непонятно, как вы жили раньше?
А теперь так хорошо вдвоём,
Неудобства нет, сомнений, фальши.

Как вино с годами, лишь вкусней
И в душе останется на вечно.
Станет жизнь приятней и полней,
Счастье, радость будут бесконечны.

На порядок будет всех сильней,
Взращенной на фоне, той привычки,
Чтобы быть красивей и полней,
Ближе к той, её родной сестричке.

Может станет и она такой,
Только бескорыстней не бывает,
Чистой, незапятнанной, святой,
К ней стремятся, только трудно - знают!

01.08.2018 г.           АС