Молитва

Настя Темно-Синяя
Мне некого больше просить
Не на кого, кроме тебя уповать
Страх ближе к ночи, сжимает виски
Рядом ложится со мной на кровать
Пожалуйста, помоги
Ангелом сядь к нему на плечо
Он пришел и был выбран мной
Так пусть будет не обречён
Пусть поступь его легка
Светел взгляд
Побудь с ним пока
Его руку не возьмёт моя рука
Пощади, не губи нашу горечь
Ширину плеч.
Не оставь его, он сумеет меня сберечь
Посмотри на него получше
Как он идёт через нежилые кварталы
Подари ему то, чего ему не хватало
Видишь, как он старается
Он идет напролом
Не боится
Пусть только он останется
Под этим солнцем
Рядом
Не забирай его, не надо
Пусть проснется он улыбнется
И забудет все тревоги
И не будет бед
Он красивый
Он любит черное
Ты узнаешь его
Не оставляй
Он самое важное
Пусть не собьется с дороги