Людям это рано знать!

Игорь Степанов-Зорин 3
Всё закончится поэты!
Завтрак, дождик и урок.

Разрядятся пистолеты .
И правитель и кадеты.

Кувырнуться в нужный срок.
Скоро лето завершится
.
Нудный дождь побьёт листву.
Потемнеет холодея

Всё во снах и наяву.
А потом зима и лыжи.

Рождество и Новый год.
Снег пушистый грязный город.

Обелит и весь народ.
Побелит иным височки.

Льдом тропиночки укрыв.
Кувырнёт поодиночке всех кто ходит всех кто жив.

А потом его грязь злая.
Одолеет развезёт.

От Сибири до Китая.
Перемены год внесёт.

Скажут взводу повернутся.
встанет первый  в миг в конце.

Словом сказочка вся та же.
В сундуке иголка в пряже.

Утка в нём ну , а в яйце.
Толи смерть таится власти.

Толи новые напасти.
Толь венчание то ли мнение.

А может чей то день рожденья!
Людям это рано знать.

Надо в вечер лечь в кровать.
И увидеть все планеты.
Что в Галактиках воспеты.