Не надо копаться нам в прошлом...

Александр Шеховцов
Никогда не ищите вы правды
В прошлом жизни, подчас не простой.
Там не встретишь, то светлое завтра,
Только грязь вас окатит рекой.

А когда ощутите всей кожей
Смысл того, что стремились узнать,
Дать себе захотите по роже,
Вам захочется рвать и метать!

Рвать, метать, от бессилия биться
Об бетон правды той головой.
Смрадный дух будет долго клубиться,
Над разорванной в клочья душой!

Нет. Не надо копаться нам в прошлом,
Вынося на поверхность всю грязь.
Надо жить лишь мечтой о хорошем,
Она счастье не сможет украсть.

Не копайтесь в себе, в своих чувствах,
Они канули, в лету ушли.
Жить без прошлого это искусство,
Но его не до всех донесли!

Никогда не ищите вы правды
В прошлом жизни, подчас не простой.
В настоящем ошибки исправьте,
И идите вперёд за мечтой!
01.08.2018г.