Никогда, никому тебя не отдам...

Анатолий Гаркавцев
Никогда, никому тебя не отдам,
Буду в снах тебе часто являться.
И с любовью отдавшись душою словам,
Буду в чувствах тебе признаваться...

Никогда, никому я тебя не отдам
Буду ждать тебя жизнь и всю вечность.
Ты прочти мои чувства в словах по слогам,
В них Душа вся, Любовь, Бесконечность ...
(экс)
А.Г.