Ты же - женщина!

Татьяна Лепилина
Зебра жизни полосатая,
Не спеши,сбавь быстрый шаг!
Накормлю тебя душистым сеном,
И расчищу пред тобой дороженьку!
Может,где-то и перинку подстелю!
А себе напомню я простую истину-
Ты же - женщина!
Должна быть и добрее и нежней!
Береги любовь свою!
Прочь гони любую мысль угрюмую!
Улыбайся,улыбайся чаще,
Продолжай любить!
И однажды,зебра жизни полосатая
Превратится в лошадь белую,
Прекрасную!