Завидная невеста

Ивченко Светлана Владимировна
Что ж ты не находишь себе места
И не знаешь, как-же поступить?
А, ведь, я - завидная невеста!
И с тобой нас нужно поженить!

Без прелюдий, вздохов и страданий,
Без периода букетов и конфет.
Я уже пришла! Я жду признаний!
Этого хотел ты... или нет?

У меня есть: дом, машина, дача...
Что-же ты стоишь такой несмелый?
Есть и я - не старая, не кляча...
И детишек не придётся делать!

Вот они готовы: ручки, ножки...
Всё при них, не писают в кроватки,
Сами кушают и с вилочки, и с ложки,
И уроки делают в тетрадки.

Есть работа и з/п стабильна...
Масло с колбасой на бутерброды...
Мужика лишь не хватает сильно...
Своего, всё ж, требует природа.

Хочешь, я рожу тебе ребёнка?
Двойню? Тройню? или ещё пять?
(Я  не раздала ещё пелёнки)
Опыт есть! Родить? Пойдём рожать!

Не перевелись в селеньях бабы
С пышной грудью и большоой душой!
Только... что ж ты духом такой слабый?
На фига мне хиленький такой???