Август. Тучи набежали...

Серик Устабеков
           ***
Август. Тучи набежали,
Будто осени намёк.
Впереди иные дали,
Тает солнечный желток.

Скоро дождь польёт по полной,
Засверкает златом сад.
Гидромет прогнозом спорным
Будет тешить невпопад.

Словно ульи, всюду школы
Загудят в привычный час.
Прима Осень любит соло,
Вальс танцуя каждый раз...

          1 августа, 2018.