на ветру

Инесса Небесная
Сплетался день дождями, ветром,
Мерилом радуга, играя
От неба отмеряла метры,
Пройти по ней, от края к раю

Зайти за свет над горизонтом
За синеву, что жива в грезах,
Моим желаниям нету меры,
Они порою, не серьезны

Столкну нарочно песню к краю,
Потом поймаю на ветру,
С конца всю жизнь и прочитаю,
Что не понравится сотру

Люблю в хорошую погоду,
В плохую в танце засыпаю,
Опять счатливый день в угоду,
Я тайну новую узнаю

1.08.2018