Русь моя - гордая!

Тамара Рожкова
Непреклонная, гордая, милая Русь!
Я всегда и повсюду тобою горжусь!
И роднее тебя мне другой не сыскать,
Для меня ты  святыня, родная, как мать.

Мне с тобой хорошо, расцветай каждый год,
Чтобы в роскоши жил наш прекрасный народ,
Чтоб дружили с тобою все страны  Земли
И от страхах войны люди знать не могли.

Не лилась бы напрасно  в сражениях  кровь,
Пусть всегда торжествует мир, дружба, любовь,
Пусть  рождает Планета прекрасных детей,
А они пусть живут, позаботясь о ней.

Мы в ответе за Землю, её красоту.
Каждый пусть постоит пять минут на посту.
Нужно нам непременно её сохранить,
 Чтобы Родине нашей легко было жить.

Непреклонная, гордая, милая Русь!
Я всегда и повсюду тобою горжусь!
И роднее тебя мне другой не сыскать,
Для меня ты  святыня, родная, как мать.

Для меня ты  святыня, родная, как мать.

26 июля 2018г. С-П.